Ergebnisse: Tour d´Energie

altEin Podiumsplatz in der Gesamtwertung, ein Sieg bei der Bergwertung, sowie eine weitere Top-Ten-Platzierung: Das neu gegründete Team PERSONAL SPORTS | Charity setzte bei der diesjährigen Tour d´Energie nicht nur durch seine Idee ein Ausrufezeichen, sondern auch auf sportlicher Ebene.
So
gelang Melanie Pfitzner auf der Langstrecke in der Frauenklasse einerseits der dritte Platz, andererseits die schnellste Zeit zum Hohen Hagen. Frieder Uflacker spurtete unterdessen auf Rang sieben der Männerkonkurrenz, in der sich auch Martin Brand (91.) einen Platz unter den Top 100 sichern konnte.

Eine ähnliche Platzierung gelang zwei Fahrern des Teams PERSONAL SPORTS | Charity auf der Kurzstrecke über 46 Kilometer: Konne Simon wurde dort 90., Kornelia Gilles 92. der Frauenwertung. Insgesamt belegte das Team PERSONAL SPORTS | Charity über die 100-Kilometer-Distanz Platz 24 von 120, über die kurze Strecke den 20. von 54. Grund zur Freude gab es ferner in der Schulwertung: Diese entschied nämlich das Max-Planck-Gymnasium, Kooperationspartner von personal sports, mit 51 gewerteten Fahrern souverän für sich.

Über den allerersten Auftritt des Teams PERSONAL SPORTS | Charity jenseits der rein sportlichen Perspektive werden wir in Kürze natürlich ebenfalls berichten.
Hier gibt es noch die gesamten Ergebnislisten sowie eine große Foto-Galerie.